domingo, 17 de marzo de 2013

DEYSI 2° EN JUNIN

En sábado 16 se disputó en la Pista de la Salud la 9° Carrera de la Mujer, en una distancia de 3.000 metros, con la organización de la Agrupación Atlética Los Flamencos, y con la presencia de cerca de 1000 mujeres.
Talia Silva, de la Escuela de atletismo Galas de Junín, fue la ganadora de esta ya tradicional prueba del calendario juninense, ubicándose segunda la villeguense Deysi Salega representando a la Escuela de Atletismo La Gacela. La prueba se desarrolló con fuerte ritmo desde el principio donde Deysi tomó la delantera pero al promediar los 1000 mts las hermanas Silva empezaron a liderar la competencia tratándose de despegarse del resto de las competidoras pero no lo pudieron lograr, Deysi se recuperó e hizo un cambio de ritmo para poder tratar de definir la carrera, fue ahí que Andrea Silva sintió el esfuerzo de la competencia y resignó la lucha por ser la ganadora, entonces quedando mano a mano Deysi y Talia, quedándose esta última con la victoria en el sprint final.

También estuvo participando la piedritense Yoana Benitez ocupando el puesto 17°.