jueves, 10 de diciembre de 2009

DEYSI SALEGA ELEGIDA REVELACION 2009

El Sàbado 12 de Diciembre a las 20:00 hs en Plaza Principal se va a realizar la XII Fiesta del deporte que organiza Diario Actualidad "Un premio al talento y al esfuerzo", distinguiendo a todos los deportistas destacados en el año. En atletismo Deysi Salega fue elegida como revelaciòn, mientras Micaela Dutra Rocha que pertenece a la Escuela Municipal de atletismo fue elegida mejor del año.

En este año Deysi participò en varias pruebas de calle, corriendo a la par de destacadas atletas a nivel nacional e internacional como Micaela Vidal, Roxana Preussler, Marisa Prado entre otras, donde ganò todas en su categorìa Juvenil y haciendo podio tambièn en las que corriò. Entre algunas pruebas se destacan:
Emilio V. Bunge, 2º general y 1º categorìa.
General Villegas 1º general (5.000 mts.)
Amèrica 3º general y 1º categorìa. (7.500 mts.)
Elordi - General Villegas 3º general y 1º categorìa. (12.000 mts.)
Pozo de Molle (Còrdoba) 3º general y 1º categorìa. (6.000 mts.)
Rufino 1º general y categorìa. (7.000 mts.)
30 de Agosto, 2º general y 1 categorìa. (8.000 mts)
Amèrica 1º general y categorìa. (6.500 mts)
Tambièn fue ganadora del campeonato que organizò nuestra Escuela de 5 fechas (6.500 mts) y coronò su actuaciòn en los Juegos Deportivos Bs. As. la Provincia realizado en Mar del Plata, obteniendo la medalla de Bronce en 1.200 mts. y Oro en Cross 2.000 mts.