martes, 10 de noviembre de 2009

MARATON DE 30 DE AGOSTO

El sábado 7 de noviembre se corrió la XIº Edición Maratón 30 de Agosto, organizada por el Club Deportivo Argentino y con el auspicio Ente Descentralizado de esa localidad.

Ulises Sanguinetti fue el ganador indiscutible, aventajando por más de un minuto a quienes lucharon por alcanzar el segundo puesto y brindar el mayor espectáculo de la competencia, en ese pelotón estaban Alberto Cequeira quien fue segundo, quedando más atrás Walter Barreto y Diego Suárez.

En damas la Casarense Marisa Prado impuso su experiencia sobre la juvenil Deysi Salega, más atrás quedó María Pavón quién completo el podio.

La prueba dió comienzo a las 22:15 hs. en una noche muy fría, pero eso no privó que el público saliera a las calles para alentar cada paso de los atletas que fue un total de 70. También podemos decir que la organización fue excelente como así la premiación.