lunes, 21 de septiembre de 2009

DEYSI SALEGA 3º EN LA GENERAL Y 1º EN CATEGORIA JUVENIL, POZO DEL MOLLE (CORDOBA)

Ayer se corrió el 1º Maratón "Renacimiento", en la ciudad de Pozo del Molle (Cba.) , la misma esta ubicada a unos 460 km. de General Villegas, donde participó Deysi Salega. La mañana se presentò soleada, realmente un día de primavera, esto hizo que mucha gente se acercara a disfrutar de las pruebas infantiles en primer término y luego a las 11:30 hs. con la largada de la prueba principal, sobre una distancia de 9.000 mts. para los hombres y 6.000 mts. las mujeres. Deysi (15) participó en la categoría juvenil 18 a 19 años logrando el tercer puesto, en una destacada actuaciòn con un registro de 25:44. en la que se impuso María de los Àngeles Gòmez de Villa María (Cba.) y seguida por Silvina Luna, Rìo Cuarto (Cba.), ademàs Deysi logrò imponerse ampliamente en su categoría.

En Varones el ganador el Rìo cuartense Claudio Jofré. La organizaciòn estuvo a cargo de Grupo Preventor de Adicciones, Grupo de Apoyo de Atletismo y fue muy buena.