domingo, 2 de agosto de 2009

EDUARDO CINGOLANI Y DEYSI SALEGA LOS GANADORES DE LA 3° FECHA

En un día soleado se corrió hoy la 3° fecha del 1° campeonato que organiza La Escuela de atletismo La Gacela. Eduardo Cingolani (Bunge) fue el ganador de los 6.500 mts., en una competencia que en la primera vuelta (3.250 mts.) se habia formado un pelotón entre 8 y 10 atletas, que de esta manera se hacia atractiva la carrera, luego en los últimos 1.000 mts. se dividio el grupo y los de Bunge pudieron desprenderse del tercero el pehuajense Daniel Crivelli y en los ultimos 300 mts. el ganador pudo sacar una apreciable ventaja sobre su coterráneo Gielis. Entre las damas también fue emotiva la prueba porque desde la largada Deysi Salega y Rosa Brito marcharon hasta los ultimos 100 mts. juntas fue ahi que la juvenil se impuso en el sprint final sobre la experimentada rosa Brito (Gral. Pinto).