domingo, 18 de marzo de 2012

DEYSI SALEGA 7º EN JUNIN

Se realizó la 8º Edición de la Maratón de la Mujer en Junín en el circuito de la pista de la Salud. Casi mil damas participaron de la competencia sobre una distancia de 3 Km, la ganadora para sorpresa de muchos y admiración de otros fue la local Abigail Giordano con apenas 11 años, varias villeguenses estuvieron partipando entre ellas de La Escuela de Atletismo La Gacela Deysi Salega se ubicó en el 7º lugar.

VALERIA BARRETO GANO LA MARATON DE LA MUJER

Se corrió la 4 Edición Maratón de la Mujer, organizada por la Escuela de Atletismo La Gacela. Las chicas desafiaron a los 35º de calor que hacía a la hora de inicio de la competencia, Valeria Barreto volvió a repetir el triunfo del año 2010/2011, la prueba fue de 5 Km, segunda se ubicó la juninense Andrea Silva de Junín que sólo hasta los 3 Km le pudo aguantar el ritmo que impuso Barreto, más atrás lucharon por el último escalón del podio Talía Silva, Yamila Barrios y Deysi Salega, pero finalmente el tercer lugar se lo llevó Talía.

Categoría Abuelas:
1º María del Carmen Páez (Gral. Villegas)

LOS HERMANOS SALEGA EN SANTA ROSA

Deysi y Marcos Salega participaron en la jornada de este pasado sábado 3 de marzo, en el Torneo Apertura de la Federación Atlética Pampeana, en la pista de solado sintético, en Santa Rosa.
Ambos de muy buenas actuaciones, siendo ganadores en sus categorías en los 1.500 metros llanos.
Marcos ganó en mayores con un registro de 5m05s61, y Deysi se adjudicó la categoría juveniles en 5m08s73.

Deysi obtuvo un buena marca ya que fue el primer torneo del año teniendo en cuenta que toda su trayectoria deportiva fue las pruebas de calle, este año todas las competencias que participe va a prevalecer en la pista.